Vinhos da África do Sul – Sabor, Finesse e Elegância.

Atualmente na África do Sul, existem cerca de 102.146,00 hectares em vinhedos. Todos esses em total produção de vinhos entre tintos e brancos, que variam de Cabernet Sauvignon até o Chardonnay, estes muito bem conhecidos na gastronomia mundial. Alguns rótulos sul-africanos têm seu próprio sabor por conta da uva tipo Pinotage, que é um cruzamento da Pinot Noir com a Hermitage, esta criada em 1925.

Eis alguns tópicos interessantes sobre essa especiaria sul-africana:
  • Sua comercialização deu-se em outros territórios á partir dos anos 90, após o Apartheid;
  • A tradição na vinicultura carrega 300 anos de tradição e historia;
  • Atualmente em território sul-africano, existem 4.500 produtores e 340 vinícolas em atividade;
Normalmente acompanhamentos para um vinho tinto de origem Africana, podem ser carnes (de sabor acentuado), patês, assados e queijos mauros. Já o vinho branco, harmoniza-se com pratos orientais, peixes e frutos do mar.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Eis que se apresenta o INVERNO...

Com esse frio, um Fondue acompanha muito bem animadas reuniões entre amigos e encontros românticos.

Acompanha um bom rotulo de vinho tipo MERLOT, CABERNET SAUVIGNON ou até mesmo um LAMBRUSCCO.

Clique na imagem ao lado para ver os detalhes.


Home | Quem Somos | Produtos | Parceiros | Promoções | Curiosidades | Fale Conosco

© 2010 - Empório Vinhares - Todos os direitos reservados
Desenvolvimento: OnFoccus Internet Service